Шабалов Александр Аркадьевич/Одиннадцатый удар товарища Сталина/Как разрушали СССР

Одиннадцатый удар товарища Сталина
автор Шабалов Александр Аркадьевич

Как разрушали СССР

Но какая ирония судьбы! Я помню лекции Волкогонов, академии, когда он частенько цитировал Сталина. И знаете убедительно цитировал. Теперь цитирует Троцкого. Е. Я. Джугашвили

Сколько мы знаем себя, воскрешая в своей памяти солнечн детство, мысленно оглядывая дороги, пройденные нами и наши) отцами, всегда с нами в сердце было имя Ленин. Наша идейная убежденность зиждется на идеях великого вождя о будущем, том, как учиться коммунизму, какой должна быть нaша нравственность, как защищать Отечество. Кто овладел ocнoвaми ленинизма, как показывает социальный опыт, тот всегда одержит верх в любой идейной схватке с классовым врагом . Д. Волкогонов, 1987

Самый глубокий шрам на челе нашей Родины оставил именно он. Все корни бед России — от Ленина и ленинизма. Д.Волкогонов, 1994

Для чего вступил в партию Сталин?

Чтобы всю жизнь посвятить борьбе за народное счастье. А для чего это сделал Волкогонов? Чтобы пользоваться плодами завоеванной победы, сладко есть и пить. Потому смена его убеждений равна количеству генсеков и президентов, а жизненный путь причудливо повторяет траекторию баночек с красной икрой у власть предержащих. Такие обо всем судят лишь из своих, исключительно гастрономических, пристрастий.

Любит, допустим, Волкогонов вареных раков, значит, в его шедеврах, чавкая, их будет высасывать Сталин. Позволяет ему воспитание при этом вытирать руки о скатерть, не сомневайтесь — это будет делать и Коба. Замлел генерал от поднесенного балычка. Какой разговор! В блокадном Ленинграде у Жданова от него будут ломиться полки.

В психиатрии это известно как перенос своего комплекса неполно ценности на других. Как правило, пациенты выбирают для этой цели великих? Трудности с сексом? Такой моментально заползает под кровать непременно к вождю мирового пролетариата — а вдруг Арманд придет. (Ну и сидел бы там, не выползая на экраны телевизоров!)

Вспоминается эпизод, когда Сталину доложили, что один из будущих прославленных маршалов на фронте устраивает с медсестрами вечеринки. На вопрос ретивых исполнителей: Что делать будем? , — долго расхаживал, попыхивая трубкой. — Что делать? — И, улыбнувшись, лукаво ответил: «Завидовать будем!»

Вот ответ, достойный настоящего мужчины!

В свое время Волкогонов носился с доносом Г.К Жукова, который якобы явился причиной казни маршала Егорова. На возмущение дочерей прославленного маршала надменно заявил, что документ сомнений не вызывает. Те обратились во Всесоюзный НИИ судебных экспертиз МО СССР.

Заключение эксперта от 17 ноября 1989 г.: «Подпись от имени Жукова выполнена не самим Жуковым Георгием Константиновичем, а другим лицом, вероятно, с подражанием подлинным подписям Жукова Г. К.».

Теперь видите, кто допущен в ленинские архивы! Да он же за него все 55 томов перепишет! Да он же за SNICKERS любой триумф превратит в трагедию!

К сведению волкогоновских поклонников — уже становятся известны его новые исторические изыскания

Окажется, что в Ленина стреляла не Каплан, а переодетый в женскую одежду Сталин! Готовится сенсационное заявление, что найденный в царских останках пальчик принадлежит не кому иному, как… Борису Николаевичу Ельцину! Это подтвердили и английские ученые, проводившие экспертизу. Жив цесаревич! Наконец объяснится необычное пристрастие бывшего партийного бонзы к монархической символике!

Только не вздумайте все это опровергать. Бесполезно! Дело в том, что у нормальных людей мысли рождаются в голове, у туфтогоновых же замыслы рождаются в желудке и мочевом пузыре и только лишь под воздействием деликатесов со стола борцов с привилегиями.

Вы слышите урчание и сытую отрыжку? Знайте — скоро появится очередная книга…